Informativa privacy

Immobiliare Al Parco di Bergo Orazio & C. Sas
via delle Primule, 28
45010 ROSOLINA MARE (RO) Italia
Tel +39.0426.68452
Partita IVA e Codice Fiscale 01056790296
E-Mail info@immobiliarealparco.it
Sito Web http://www.immobiliarealparco.it

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarVi che i dati personali che verranno forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la ditta IMMOBILIARE AL PARCO DI BERGO ORAZIO & C. S.A.S. nella persona del Legale Rappresentante Sig. BERGO ORAZIO CF: BRGRZO57L07H573F e domiciliato per la carica in VIA DELLE PRIMULE N. 28/1 - 45010 – ROSOLINA MARE (RO). Il Designato Interno del Trattamento dei Dati è il Sig. BERGO ENRICO CF: BRGNRC85B24A059N e domiciliato per la carica in VIA DELLE PRIMULE N. 28/1 - 45010 – ROSOLINA MARE (RO).

 

Finalità del trattamento

I dati personali da forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, incluse le opportune comunicazioni agli organi autorizzati per legge, al trattamento.

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33 e 36 del Codice) in materia di misure di sicurezza.

Segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo eventuale consenso libero, esplicito e scritto, i dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e per gli adempimenti di legge.

 

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

Trasferimento dei dati personali

I dati non saranno trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

La ditta IMMOBILIARE AL PARCO DI BERGO ORAZIO & C. S.A.S. dichiara di non adottare alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento, l’Interessato potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Desideriamo inoltre informarti che il regolamento europeo ti concede determinati diritti, tra cui diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione o opposizione al trattamento dei tuoi dati, nonché diritti di trasferibilità dei dati, quando e nella misura in cui applicabile (Articoli 15-22 dei Regolamenti UE n.679, 2016). È inoltre possibile presentare un reclamo all'Autorità per la protezione dei dati, secondo le procedure stabilite ai sensi delle normative applicabili.

 

Rosolina, 12/02/2020

Il Titolare del Trattamento dati IMMOBILIARE AL PARCO SAS - BERGO ORAZIO

Il Designato Interno del Trattamento dati BERGO ENRICO

Indirizzo

Immobiliare Al Parco di Bergo Orazio & c. sas
Via delle Primule, 28
45010 ROSOLINA MARE (Rovigo)

Contatti

Tel: +39.0426.68452
Fax:
E-mail: info@immobiliarealparco.it